LA CARTA

 
 

ENTRANTES

 
ENTRANTES FRIOS

Jamón Ibérico
Queso Curado en Aceite
Foie de Oca con Cebolla Caramelizada y Melvas
Anchoas de Santoña con Arbequina
Carpaccio de Buey con Parmesano y Trufa

ENTRANTES CALIENTES

Gamba Blanca a la Plancha o al Ajillo
Navaja Gallega a la Plancha con Ajito y Limón
Pulpo a la Gallega
Setas Guisadas con Almejas y Gambas .
Croquetas Caseras de Espinacas y Carabineros o de Jamón
Setas y Trigueros a la Plancha
Huevos Rotos con Virutas de Jamón
Revuelto de Boletus con Foie
Soldaditos de Pavía con Mojo Rojo
 
 

ENSALADAS

 
Pimientos Asados con Ventresca de Bonito
Ensalada Especial del “Chef”
Tomate Especial Trinchado y Aliñado
Ensalada Mixta
 
 

NUESTROS GUISOS Y ARROCES

 
 
NUESTROS GUISOS

Callos a la Madrileña
Perdiz Estofada


ARROCES (Mínimo 2 personas)

Caldoso con Bogavante, Almejas y Gambas
Caldoso con Carabinero, Almejas y Gambas
Paella Mixta
Arroz Ciego
Arroz con Chipirones y Habitas
Arroz Negro con Rape y Alcachofas
Perdiz Estofada


 
 

PESCADOS Y CARNES

 
 
PESCADOS

Merluza al Gusto
Lenguado a la Plancha
Bacalao al Pil PilRape a la Marinera

CARNES

Solomillo de Ternera Rosada a la Brasa
Entrecot de Carne Roja
Chuletas de Cordero Lechal a la Parrilla
Medallones de Foie de Pato al Pedro Ximénez
 
 

POSTRES CASEROS

 
 

Tarta de Queso
Milhoja de Crema y Nata
Flan de Huevo
Crema Catalana
Helados Variados
Sorbete de Limón / Frambuesa